Panini alla cannella di pasta sfoglia
I rotoli di cannella di pasta sfoglia sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, crema di formaggio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Panini alla cannella di pasta sfoglia, Involtini di cannella in pasta sfoglia con glassa d'acero, e Cannella Zucchero Pasta sfoglia " biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da forno 9x13 pollici con spray da cucina.
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la crema di formaggio, cannella e vaniglia in padella e mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e raffreddare per 5 minuti.
Spalmare la miscela di cannella e crema di formaggio sulla pasta sfoglia.
Arrotolare la pasta sfoglia in un tronco e pizzicare le estremità per mantenere il riempimento all'interno.
Posto rotolo in padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti,o fino a doratura.
Togliere dal forno, e spalmare la crema di formaggio glassa sopra rotolo caldo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.