Panini alla bistecca di formaggio blu

Panini alla bistecca di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Blue Cheese Steak Sandwiches una prova. Per $5.73 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1240 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi condimento per insalata, olio vegetale, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Provare Fianco bistecca panini con formaggio blu, Panini di bistecca con formaggio blu e scalogno arrosto, e Panini bistecca con formaggio blu e Peppadew Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere le cipolle; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 1 minuto in più o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio, la maionese e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Sottaceti Dolci1-1/2 Cucchiaini Di Sottaceti Dolci
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
7
Cospargere la bistecca con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
8
Mettere la bistecca sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere per 8-10 minuti girando una volta per media rara o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
9
Trasferire la bistecca sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Spazzolare leggermente i lati tagliati dei rotoli con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
11
Posizionare i rotoli, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
12
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano sulla diagonale. Dividere la bistecca tra le metà inferiori dei rotoli; in alto ciascuno con un quarto delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
13
Spalmare i lati tagliati delle cime della baguette con la miscela di formaggio; mettere sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
14
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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