Panini al vapore cinesi con ripieno di maiale BBQ
Panini al vapore cinesi con ripieno di maiale barbecue richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 38 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. la persona 331 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, l'arrosto di lombo di maiale, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panini cinesi di maiale al vapore (Char Siu Bao), Anatra affumicata con panini al vapore cinesi, e Panini di maiale al vapore.
Istruzione
Mescolare carne di maiale, salsa barbecue, scalogno, farina, brodo di pollo, salsa di soia, olio e zucchero. Raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
Preparare l'impasto per panini al vapore cinesi.
Forma la pasta in palline.
Rotolare ciascuno in un cerchio, (come involucri Won-Ton). Mettere 1 cucchiaio di miscela di carne preparata al centro di ogni cerchio e avvolgere la pasta intorno al ripieno.
Posizionare le cuciture sui quadrati di carta oleata.
Lasciate riposare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Portare l'acqua a ebollizione in wok e ridurre il calore a medio; l'acqua dovrebbe essere ancora bollente.
Posizionare la piastra del vapore su una piccola griglia nel mezzo del wok.
Trasferire come molti panini su carta oleata come si adatta comodamente su vapore-piastra lasciando 1 a 2 pollici tra i panini. Almeno 2 pollici spazio dovrebbe essere lasciato tra vapore-piastra e il wok. Coprire wok con coperchio. Panini a vapore su acqua bollente per 15-20 minuti.
RIMUOVERE IL COPERCHIO PRIMA di spegnere il calore, altrimenti l'acqua gocciola sulla superficie del panino e produce "vesciche" giallastre sulle superfici del panino. Continuare a cuocere a vapore i lotti di panini fino a quando tutti sono cotti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier