Panini al triplo cioccolato e gelato alla fragola
Triple-biscotti al cioccolato e gelato alla fragola panini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gelato alla Fragola Balsamico e Biscotti al cioccolato fondente, Gelato alla fragola - Panini con biscotti al cioccolato + Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Unire le fragole, 1/3 di tazza di zucchero e sciroppo di mais in una ciotola media. Usando lo schiacciapatate, schiacciare fino a formare la purea; lasciare riposare 30 minuti.
Nel frattempo, portare la panna, il latte, e il restante 1/4 tazza di zucchero a cuocere a fuoco lento in pesante casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli in ciotola media fino a spessore e giallo pallido, circa 3 minuti. A poco a poco battere in miscela crema calda. Riportare la miscela in casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando la crema si addensa e forma il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 4 minuti (non bollire). Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola. Cool. Mescolare la miscela di fragole e vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero crema fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare fino a quando non si ferma, almeno 6 ore. (Può essere preparato 3 giorni prima. Mantenere congelato.)
Posto 1 congelato triplo cioccolato biscotto lato piatto sulla superficie di lavoro.
Posto 1/2 tazza di gelato in cima biscotto. Utilizzando offset spatola o coltello da burro, diffondere delicatamente il gelato per coprire biscotto; top con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, e premere delicatamente per aderire. Ripetere con il restante gelato e biscotti, rendendo 8 panini gelato totale. Avvolgere e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Lasciate riposare i panini gelato a temperatura ambiente 5 minuti prima di servire.