Panini al Roast Beef
Roast Beef Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rametti di crescione, arrosto di manzo, pane integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Provare Panini al Roast Beef, Panini al Roast Beef, e Panini al Roast Beef per ricette simili.
Istruzione
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio di gelatina su ciascuna delle 8 fette di pane.
Distribuire ciascuna delle 4 fette con 1/2 cucchiaino di senape in cima alla gelatina; cospargere uniformemente Gouda sulle stesse 4 fette. Coprire le fette rimanenti in modo uniforme con il roast beef a fette sottili e i rametti di crescione.
Unire le fette di pane per creare 4 panini.
Scaldare una pressa panini o una teglia da griglia leggermente ricoperta di olio d'oliva spray da cucina. Grigliare i panini in lotti, con la pressa chiusa, per 23 minuti per lato. Se si utilizza una padella grill, cuocere i panini a fuoco moderatamente alto con una padella pesante sopra i panini, premendo verso il basso, 23 minuti per lato o fino a doratura. Dimezzare i panini e servire immediatamente.