Panini al Radicchio e Igname arrosto

Panini al Radicchio e Igname arrosto
Arrosto di igname e Radicchio Panini è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 626 calorie, 15g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe di aleppo, patate dolci, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Radicchio, Pepe Arrosto e Ciabatta di Provolone, Panini al Formaggio blu, radicchio e fichi, e Tacchino alla griglia, pancetta, radicchio e panini al formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Per gli ignami arrostiti e il radicchio: regolare le cremagliere del forno nelle posizioni superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
YamYam
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le patate dolci sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con la scorza di limone, paprika affumicata e pepe di Aleppo. Condire con sale e pepe. Toss a cappotto, quindi organizzare in un unico strato su foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Mettere il radicchio e lo scalogno sulla seconda teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Condire con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Stendere in un unico strato su foglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Posizionare le patate dolci su un ripiano medio-alto e il radicchio su un ripiano medio-basso. Arrostire fino a quando gli ignami sono teneri e il radicchio è appassito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
YamYam
8
Trasferire i fogli ai rack di raffreddamento. Raffreddare a temperatura ambiente, da 10 a 15 minuti.
1
Sbattere tahini, maionese e succo di limone insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
TahiniTahini
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con la miscela tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
TahiniTahini
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Top 4 fette di pane con 1/4 di patate dolci, 1/4 di germogli, 1/4 di noci, 1/4 di radicchio, e 1 fetta di formaggio. Top con restante 4 fette di pane, lato tahini verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
GermogliareGermogliare
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
TahiniTahini
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
YamYam
4
Tagliare i panini a metà e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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