Panini Al Prosciutto Hawaiani
I panini al prosciutto hawaiano potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai peperoni, prosciutto, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono i panini hawaiani al prosciutto e formaggio (noti anche come panini al portellone), i panini hawaiani al prosciutto e formaggio (noti anche come panini al portellone) e i panini hawaiani al prosciutto e formaggio (noti anche come panini al portellone).
Istruzione
Tagliare le fette sottili dalla parte superiore dei panini. Svuotare il pane al centro, lasciando 1/4 di pollice. conchiglie; mettere da parte le cime e scartare il pane scavato (o conservarlo per un altro uso).
Disporre i panini su una teglia; rivestire l'interno di ciascuno con formaggio svizzero.
In una padella capiente, rosolare i peperoni e le cipolle nell'olio per 3 minuti.
Aggiungi prosciutto; cuocere per 3 minuti.
Togliere dal fuoco; drenare.
Cuocere in forno a 450° per 5 minuti.
Cospargere con mozzarella; tornare al forno finché il formaggio non si sarà sciolto, circa 1 minuto. Sostituire i roll top.