Panini al Prosciutto, Gruyère e Mele
Prosciutto, Gruyere e Apple Panini richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 416 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 144 fan. Vai al negozio e prendi pane, burro, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Panini al Prosciutto, Gruyère e Mele, Panini alla Marmellata di Gruviera, Mele e Fichi, e Panini Tunan e Gruyere per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: una pressa panini
In una padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le fette di mela e il timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono leggermente morbide, circa 4 minuti. Raffreddare per 5 minuti.
Preriscaldare una pressa panini.
Spalmare ogni fetta di pane con 1 cucchiaio di senape. Disporre 1/4 tazza di formaggio su ciascuna delle 4 fette di pane e top con 2 fette di prosciutto. Dividere la miscela di mele in modo uniforme sopra il prosciutto.
Aggiungere il formaggio rimanente e coprire con le restanti 4 fette di pane. Griglia nella pressa panini fino a quando il formaggio si è sciolto e le cime sono dorate e croccanti, circa 5 a 6 minuti.