Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo
Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di acqua, timo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: Crema di porri, Francese in un lampo: brasato finocchio Crunch, e Spigola striata con porri brasati, Arancia e Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Dimezzare i porri longitudinalmente.
Mettere il burro, l'acqua e il sale in una padella a fuoco vivo.
Aggiungere i porri in un unico strato e posizionare il coperchio di traverso sopra la pentola. Cuocere fino a quando l'acqua è appena evaporata, circa 7 minuti.
Mescolare delicatamente i porri con l'olio d'oliva e aggiungere i rametti di timo interi. Arrostire in forno fino a quando non è leggermente dorato, circa 3 minuti. Spargere il parmigiano sui porri e tornare al forno per un altro minuto.
Servire sul lato, o sulla parte superiore, di pollo o pesce.