Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo

Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo
Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di acqua, timo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: Crema di porri, Francese in un lampo: brasato finocchio Crunch, e Spigola striata con porri brasati, Arancia e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Dimezzare i porri longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il burro, l'acqua e il sale in una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere i porri in un unico strato e posizionare il coperchio di traverso sopra la pentola. Cuocere fino a quando l'acqua è appena evaporata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mescolare delicatamente i porri con l'olio d'oliva e aggiungere i rametti di timo interi. Arrostire in forno fino a quando non è leggermente dorato, circa 3 minuti. Spargere il parmigiano sui porri e tornare al forno per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Servire sul lato, o sulla parte superiore, di pollo o pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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