Panini al peperoncino arrostiti

Panini al peperoncino arrostiti
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete tapenade oliva, focaccia, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme peperoni rossi e aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare il lato tagliato della metà superiore del pane in modo uniforme con tapenade e tagliare il lato della metà inferiore in modo uniforme con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Miscela di pepe rosso strato e rucola su formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Pepe RossoPepe Rosso
RucolaRucola
4
Mettere la metà superiore del pane, tapenade lato verso il basso, su pepe rosso e rucola strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
RucolaRucola
PanePane
5
Tagliare in 4 pezzi.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista