Panini al formaggio con cipolla e pancetta
Cipolla e pancetta formaggio panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 425 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 100 centesimi per porzione. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pancetta, pane di Vienna, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Panini con pancetta Cipolla, Panini con pancetta, spinaci e cipolla rossa con senape al lampone-Chipotle, e Fichi, formaggio di capra e panini con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quasi cottura.
Aggiungere la cipolla. Cuocere 2 o 3 minuti, girando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Togliere la pancetta e la cipolla dalla padella. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Per fare ogni panino, formaggio strato, pancetta e cipolla tra 2 fette di pane.
Mettere 2 panini in sgocciolature in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 3-5 minuti, girando una volta, fino a quando il pane è croccante e marrone dorato e formaggio è sciolto. Ripetere con i restanti panini.