Panini al formaggio brasiliano (Pao de Queijo)
Panini al formaggio brasiliano (Pao de Queijo) richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 28 porzioni con 92 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'amido di tapioca, l'acqua, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Panini al formaggio brasiliano / Pão de Queijo, Pão de Queijo (pane al formaggio brasiliano), e Pão De Queijo (pane al formaggio brasiliano) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia
Mettere l'amido di tapioca e il sale in una grande ciotola.
Portare a ebollizione olio vegetale, acqua e latte a fuoco medio fino a quando appare una schiuma bianca.
Versare il composto di latte sull'amido di tapioca e mescolare fino a quando ben amalgamato; lasciare riposare l'impasto per 15 minuti.
Mescolare le uova e il parmigiano nella pasta. Formare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice e posizionarlo sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i rotoli sono dorati, da 15 a 20 minuti.