Panini al filetto di pollo Ranch alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Ranch panini filetto di pollo una prova. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 503 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di panini hamburger integrali, pancetta canadese, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cheddar alla griglia-Panini al filetto di pollo, Panini alla griglia di gamberi di bufala con piccante Avocado Ranch, e Barbecue Ranch Panini di pollo per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro o di plastica poco profondo, mescolare 1/4 tazza di condimento e l'erba cipollina.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero 1 a 2 ore, girando pollo di tanto in tanto.
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 15 a 20 minuti, girando una o due volte, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Aggiungere la pancetta alla griglia per gli ultimi 2 o 3 minuti di tempo di cottura per riscaldare. Se lo si desidera, aggiungere panini, tagliare i lati verso il basso, per gli ultimi 4 minuti di grigliate o fino a tostatura.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di condimento, la maionese e prezzemolo; diffondere sui lati tagliati di panini.
Strato di pancetta, pollo, pomodoro e cetriolo in ogni panino.