Panini al coriandolo-Crostata di Roast Beef con pesto di Coriandolo-Rafano

Panini al coriandolo-Crostata di Roast Beef con pesto di Coriandolo-Rafano
Coriandolo-Crusted Roast Beef Panini con Coriandolo-Rafano pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 821 calorie, 95 g di proteine, e 45g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.17 per porzione. Se hai pinoli, spicchi d'aglio, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 54 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 1 minuto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Panini vegetariani alla griglia con pesto di Coriandolo, Roast Beef in crosta di rafano, e Pollo arrosto con Pesto di Coriandolo alla Menta.

Istruzione

1
Foderare un broiler o una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
BroilerBroiler
2
Mettere la carne sul foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In un robot da cucina, unire il coriandolo, l'aglio, i semi di sedano, il sale e il pepe. Purea fino a quando la miscela è una pasta liscia. Strofinare la pasta di coriandolo-aglio su tutto l'arrosto, coprendolo completamente. Lasciare marinare l'arrosto per almeno 10 minuti a 1 ora per assorbire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Arrostire la carne per circa 1 1/2 ore per rare o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 125 gradi F. quando inserito nel centro. Cuocere per altri 10 minuti per media-rara o 20 minuti per media cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare per consentire ai succhi di depositarsi. Mentre l'arrosto riposa, prepara il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In un robot da cucina, unire il coriandolo, i pinoli, l'aglio, il rafano e il sale. Purea fino a quando ben combinato. Con il motore acceso, irrorare in 1/4 tazza di olio. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PinoliPinoli
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere olio aggiuntivo, se necessario, fino a raggiungere una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Per servire: Con un coltello affilato, affettare sottilmente il roast beef. Mettere alcune fette di roast beef sul fondo di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaninoPanino
Roast BeefRoast Beef
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Condire il pesto di coriandolo direttamente sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 1 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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