Panini al cioccolato surgelati
Questa ricetta rende 12 porzioni con 410 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cioccolato semidolce, latte, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini allo yogurt congelato, Panini alla banana PB congelati, e Panini alla banana ripieni congelati.
Istruzione
Foderare una teglia da 9 per 13 pollici con un foglio, permettendo al foglio di appendere sui lati.
Riscaldare il latte e i marshmallow in una grande casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Conservare in frigorifero per 20 minuti. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico su medio-alto, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Lavorando rapidamente, piegare la panna montata nella miscela di cioccolato refrigerata, mescolando fino a quando non rimangono tracce di bianco. Cucchiaio nel piatto preparato. Toccare il piatto sul bancone per rimuovere le bolle d'aria. Congelare, coperto, fino al set, almeno 3 ore. Tenendo entrambi i lati del foglio, trasferire il blocco congelato su un tagliere.
Tagliare in 24 quadrati. Rompere i cracker graham a metà.
Strato i quadrati di cioccolato tra i cracker per fare 12 panini a due piani.
Mettere i panini su un piatto, coprire e tornare in freezer fino al momento di servire.