Panini al cioccolato surgelati

Panini al cioccolato surgelati
Questa ricetta rende 12 porzioni con 410 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cioccolato semidolce, latte, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini allo yogurt congelato, Panini alla banana PB congelati, e Panini alla banana ripieni congelati.

Istruzione

1
Foderare una teglia da 9 per 13 pollici con un foglio, permettendo al foglio di appendere sui lati.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Riscaldare il latte e i marshmallow in una grande casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Conservare in frigorifero per 20 minuti. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico su medio-alto, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Lavorando rapidamente, piegare la panna montata nella miscela di cioccolato refrigerata, mescolando fino a quando non rimangono tracce di bianco. Cucchiaio nel piatto preparato. Toccare il piatto sul bancone per rimuovere le bolle d'aria. Congelare, coperto, fino al set, almeno 3 ore. Tenendo entrambi i lati del foglio, trasferire il blocco congelato su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
TagliereTagliere
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Tagliare in 24 quadrati. Rompere i cracker graham a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
6
Strato i quadrati di cioccolato tra i cracker per fare 12 panini a due piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Per RilegaturaPer Rilegatura
7
Mettere i panini su un piatto, coprire e tornare in freezer fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista