Cucinare il libro: Neo-classico Croque Monsieur
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cook the Book: Neo-Classic Croque Monsieur una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 556 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio emmentaler, il burro, il prosciutto cotto da un quarto di pollice e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Classico Croque Monsieur, Il classico panino bistrot francese-Croque Monsieur, e Croque Monsieur.
Istruzione
Mettere il pane, imburrato i lati verso il basso, su un tagliere e diffondere 1 1/2 cucchiaini di senape su due fette. Top ciascuno con un po ' di formaggio.
Cospargere i cornichons tritati sopra il formaggio. Disporre il prosciutto sopra i cornichons. Top ogni panino con le fette di pane rimanenti, lato imburrato verso l'alto.
Posizionare i panini sulla pressa e tirare la parte superiore verso il basso. Cuocere fino a quando i panini sono dorati e croccanti, da 3 a 5 minuti, a seconda del calore della pressa.
Togliere dalla pressa e servire immediatamente.
Assicurati di tagliare sottilmente il formaggio. Le mie fette erano un po ' di spessore la prima volta che ho fatto questo panino, e il formaggio non è riuscito a sciogliersi in modo uniforme.