Panini al burro di arachidi e meringa al cioccolato

Panini al burro di arachidi e meringa al cioccolato
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, zucchero semolato, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette di meringa al burro di arachidi al cioccolato, Panini salati al burro di arachidi e gelato al cioccolato con gocce di cioccolato, e Panini al burro di arachidi al cioccolato da Disneyland.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde medio-sicuro; forno a microonde ad ALTA 45 secondi o fino quasi sciolto, mescolando fino a che liscio. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Coprire una grande teglia con carta pergamena; fissare con nastro adesivo. Setacciare insieme 1/3 tazza di zucchero a velo e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e poi la miscela di cacao, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di albume al cioccolato fuso; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
6
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di albume rimanente e battere solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
7
Far cadere 30 tumuli sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 225 per 1 ora e 15 minuti. Spegnere il forno; meringhe fresche in forno chiuso 1 1/2 ore o fino a secco. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Unire il burro di arachidi e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Distribuire circa 1 cucchiaino di miscela di burro di arachidi su lati piatti di 15 meringhe e completare con le meringhe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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