Panini al burro del sud
Hai bisogno di un pane vegano? I panini al burro del sud potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 24. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1124 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Panini freschi tailandesi del sud, Southern Plate diventa squallido-Rotoli di lievito fresco, pronti dal tuo congelatore in qualsiasi momento, e Southern Peanut Butter Chocolate Chip Pie.
Istruzione
Mescolare insieme farina, zucchero, sale e lievito istantaneo.
Mescolare in accorciamento.
Girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare a mano per 20 minuti. Coprire la pasta con olio.
Mettere la pasta in una ciotola, coprire e prova per 1 ora.
Formare i rotoli e posizionarli su una teglia unta. Prova per 45 minuti.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 12-14 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.