Panini ai Funghi Portobello arrostiti con Maionese al Parmigiano

Panini ai Funghi Portobello arrostiti con Maionese al Parmigiano
Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai funghi pre portobello, pane croccante, maionese al parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla parmigiana di melanzane arrosto con Funghi Portobello, Portobello Fungo Banh Mi con Sriracha Maionese {vegetariano}, e Portobello e pepe rosso avvolgere con maionese all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mettere i funghi su una teglia da forno; ricoprire uniformemente con spritz balsamico. Cuocere i funghi da 11 a 12 minuti o fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
SpritzerSpritzer
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Mentre i funghi broil, diffondere 1 cucchiaio di parmigiano Maionese sul lato tagliato di ogni fetta di pane; top ciascuna delle 4 fette con circa 2/3 tazza di peperone e 1/2 tazza di rucola. Disporre uniformemente i funghi arrostiti sulla rucola. Top con rimanenti 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista