Potstickers di granchio di pietra
Stone Crab Potstickers potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di arachidi, albume d'uovo, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Granchio di pietra con salsa di senape, Aragosta e Granchio di pietra Enchilado, e Granchio di pietra Salse immersione per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa di immersione: in una piccola ciotola unire aceto, salsa di soia, olio di sesamo e zenzero. Mettere da parte e lasciare che i sapori si sviluppino.
In una ciotola media, sbattere insieme l'albume, l'aceto e l'olio di sesamo; condirlo con sale e pepe.
Aggiungere lo zenzero, lo scalogno, lo scalogno e il coriandolo. Raccogliere sopra il granchio per rimuovere eventuali pezzi randagi di guscio e di rompere eventuali pezzi di grandi dimensioni. Piegare la polpa di granchio nella miscela di albume.
Mettere 1 cucchiaio della miscela di granchio al centro di un involucro wonton. Inumidire i bordi con acqua e piegare a metà per creare una forma a mezza luna. Piega i bordi tra le dita, facendo circa 4 o 5 pieghe. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
In una padella a fondo piatto di medie dimensioni, scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà degli gnocchi, piegare il lato verso l'alto e friggere per 1 o 2 minuti, fino a quando i fondi sono dorati. Con attenzione aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan, si può splatter. Coprire e gnocchi di vapore per 4-5 minuti.
Rimuovere il coperchio e continuare la cottura fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata. Pulire la padella e ripetere.
Servire immediatamente con la salsa di immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.