Pani vegetariani
Veggie pani è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 32 porzioni con 113 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua calda, farina di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tre pani in uno, Pani di prosciutto, e Pane di segale di campagna per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In un frullatore o robot da cucina, unire il latte, l'olio, i bianchi d'uovo, il miele e le verdure. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere farina di mais, sale e miscela di verdure alla miscela di lievito; mescolare bene. Mescolare abbastanza farina per formare un impasto rigido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8-10 minuti. Non lasciate lievitare. Dividere a metà. Forma in due pani.
Mettere in due unti 9-in. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare. Conservare in frigorifero.