Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pagnotte Raisin-Stout una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 193 calorie. Vai al negozio e prendi farina di segale integrale, farina, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pani di uva passa, Pani di uva passa alla cannella, e Mini pani all'uvetta di banana e rum per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'uvetta e 1 tazza di acqua bollente in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare e riservare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
3
Unire acqua calda, lievito, e 1 cucchiaio di miele in una ciotola; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il restante 1/4 tazza di miele e birra; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Birra
5
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire 3 tazze di farina multiuso, farina di segale e sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Farina Di Segale
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di farina, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 7 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso). Appiattire la pasta; top con uvetta e noci. Piegare i lati della pasta per coprire; impastare fino a quando l'uvetta e le noci sono ben distribuite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uvetta
Noce
Pasta
Lievito
8
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/4 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie infarinata. Impastare 1 minuto; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
10
Arrotolare ogni metà in una forma di calcio lunga 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
11
Mettere su una teglia foderata con carta pergamena. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
12
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
13
Scopri la pasta e fai 3 tagli diagonali (1/4 di pollice di profondità) sulla parte superiore di ogni pagnotta usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Coltello
14
Cuocere a 450 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere le pagnotte dal forno); cuocere le pagnotte per 30 minuti o fino a doratura sul fondo e suono vuoto quando sfruttato. Raffreddare su una griglia 30 minuti prima di affettare.