Pani robusti all'uvetta

Pani robusti all'uvetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pagnotte Raisin-Stout una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 193 calorie. Vai al negozio e prendi farina di segale integrale, farina, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pani di uva passa, Pani di uva passa alla cannella, e Mini pani all'uvetta di banana e rum per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'uvetta e 1 tazza di acqua bollente in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e riservare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
3
Unire acqua calda, lievito, e 1 cucchiaio di miele in una ciotola; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il restante 1/4 tazza di miele e birra; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
BirraBirra
5
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire 3 tazze di farina multiuso, farina di segale e sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di SegaleFarina Di Segale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di farina, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 7 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso). Appiattire la pasta; top con uvetta e noci. Piegare i lati della pasta per coprire; impastare fino a quando l'uvetta e le noci sono ben distribuite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UvettaUvetta
NoceNoce
PastaPasta
LievitoLievito
8
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/4 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie infarinata. Impastare 1 minuto; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
10
Arrotolare ogni metà in una forma di calcio lunga 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Mettere su una teglia foderata con carta pergamena. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Scopri la pasta e fai 3 tagli diagonali (1/4 di pollice di profondità) sulla parte superiore di ogni pagnotta usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
14
Cuocere a 450 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere le pagnotte dal forno); cuocere le pagnotte per 30 minuti o fino a doratura sul fondo e suono vuoto quando sfruttato. Raffreddare su una griglia 30 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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