Pani di carne Taco
La ricetta Pani di carne Taco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 215 calorie, 11g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa picante, la cipolla, le olive e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccoli pani di carne, Le polpette di Ed, e Pani di carne italiani per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, 1/2 tazza di salsa picante, fagioli, mais, cipolla, olive, pangrattato, condimento taco, cumino e peperoncino in polvere. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene.
Pat in due ungreased 9-in. x 5-in. pagnotte.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando non rimane rosa e un termometro di carne legge 160°.
Spoon rimanente salsa picante sopra ogni polpettone; cospargere con formaggio.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa picante aggiuntiva se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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caffè, prugna, melograno