Pani di carne salsa individuale

Pani di carne salsa individuale
I singoli pani di carne di salsa potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai albumi, ketchup, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pani di carne individuali, Pani di carne individuali, e Pani di carne individuali fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire gli albumi in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare l'avena, 1/2 tazza di salsa e 2 cucchiai di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la carne di manzo; mescolare bene. Dividere la miscela di manzo in 4 parti uguali, modellando ciascuna in una pagnotta di forma ovale. Rivestire una teglia bordata di alluminio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere le pagnotte sulla padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire i restanti 2 cucchiai di salsa e i restanti 2 cucchiai di ketchup in una piccola ciotola; distribuire uniformemente il composto sulle pagnotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
DiffusioneDiffusione
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruffino Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Sparkling Rosé è fresco e fragrante con note di fragola e lievi sentori di petali di rosa. Al palato questo vino ha bollicine eleganti e acidità rinfrescante, offrendo sapori seducenti di delicati frutti rossi e frutti bianchi che si soffermano nel finale.Lo spumante Rosé Ruffino è piacevole da solo come aperitivo, ma anche come compagno di cibo, abbinandosi bene con una varietà di piatti tra cui pesce alla griglia, pollo arrosto e insalate miste di verdure.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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