Panettone French Toast

Panettone French Toast
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Panettone French Toast una prova. Una porzione contiene 627 calorie, 10g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Se hai metà e metà, baccello di vaniglia, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Panettone French Toast, Panettone French Toast, e Panettone French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una grande ciotola mescolare le uova, metà e metà, la vaniglia e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Tagliare la crosta dalla parte superiore e inferiore della pagnotta con un coltello seghettato. Affettare la pagnotta in 6 giri da 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Immergere 2 fette di pane nella miscela di uova e adagiarle immediatamente nella padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire su una teglia e ripetere con le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere i toast fino a quando non sono riscaldati e leggermente soffiati, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Per servire, trasferire i toast su un grande piatto da portata o piatti e spolverare generosamente con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8
Servire con bacche marinate o mele e pere glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, il baccello di vaniglia e i semi, le scorze di agrumi e l'acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire molto delicatamente fino a sciroppare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Togliere dal fuoco e aggiungere i succhi di agrumi.
11
Unire le bacche in una ciotola. Filtrare lo sciroppo caldo sulle bacche e marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Servire.
13
Sbucciare, core, e tagliare sia le mele e pere in cunei 3/4 di pollice. In una ciotola media gettare la frutta con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e i bastoncini di cannella e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
16
Aggiungere la frutta, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, agitando la padella frequentemente, fino a glassata, circa 10 minuti. Alzare il fuoco ad alta, aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a quando il frutto è facilmente forato con un coltello da cucina, circa 1 minuto in più. Se lo si desidera, aggiungere il Calvados. Se la cottura su un bruciatore a gas, con attenzione punta la padella verso la fiamma per flambe l'alcool; se la cottura su un elemento elettrico, tenere una lunga partita vicino alla miscela. Girare la padella sul fuoco fino a quando la fiamma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
CalvadosCalvados
AlcolAlcol
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Servire caldo.

Ingrediente

1pintamirtilli, sciacquatimirtilli, sciacquati567peperoncino habaneroPere Bosc (circaPere Bosc (circa2Crosta: briciole di cracker GrahamCalvados, Apple Jack o brandy (opzionale)Calvados, Apple Jack o brandy (opzionale)6pollicebastoncini di cannella lunghibastoncini di cannella lunghi6gamberetti e venatiZucchero a veloZucchero a velo6grande(parzialmente e )(parzialmente e )567peperoncino habaneropiccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circapiccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà1Succo di limoneSucco di limone1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limone grattugiataScorza di limone grattugiata2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1Scorza grattugiata di aranciaScorza grattugiata di arancia1Scorza d'arancia finemente grattugiataScorza d'arancia finemente grattugiata2Scorza grattugiata di arance, più il loro succoScorza grattugiata di arance, più il loro succo6gamberetti e venatiBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricetteBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricette1pintacon 50 caloriecon 50 calorie1cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiati con un coltello e riservatibaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiati con un coltello e riservati1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1pintafragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensionifragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensioni496peperoncino habaneroPanettone italiano, circa 1,2 libbrePanettone italiano, circa 1,2 libbre
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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