Panettone French Toast

Panettone French Toast
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Panettone French Toast una prova. Una porzione contiene 627 calorie, 10g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Se hai metà e metà, baccello di vaniglia, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Panettone French Toast, Panettone French Toast, e Panettone French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola mescolare le uova, metà e metà, la vaniglia e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Tagliare la crosta dalla parte superiore e inferiore della pagnotta con un coltello seghettato. Affettare la pagnotta in 6 giri da 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Immergere 2 fette di pane nella miscela di uova e adagiarle immediatamente nella padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire su una teglia e ripetere con le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere i toast fino a quando non sono riscaldati e leggermente soffiati, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per servire, trasferire i toast su un grande piatto da portata o piatti e spolverare generosamente con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
8
Servire con bacche marinate o mele e pere glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, il baccello di vaniglia e i semi, le scorze di agrumi e l'acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire molto delicatamente fino a sciroppare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Togliere dal fuoco e aggiungere i succhi di agrumi.
11
Unire le bacche in una ciotola. Filtrare lo sciroppo caldo sulle bacche e marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Servire.
13
Sbucciare, core, e tagliare sia le mele e pere in cunei 3/4 di pollice. In una ciotola media gettare la frutta con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e i bastoncini di cannella e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
16
Aggiungere la frutta, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, agitando la padella frequentemente, fino a glassata, circa 10 minuti. Alzare il fuoco ad alta, aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a quando il frutto è facilmente forato con un coltello da cucina, circa 1 minuto in più. Se lo si desidera, aggiungere il Calvados. Se la cottura su un bruciatore a gas, con attenzione punta la padella verso la fiamma per flambe l'alcool; se la cottura su un elemento elettrico, tenere una lunga partita vicino alla miscela. Girare la padella sul fuoco fino a quando la fiamma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
CalvadosCalvados
AlcolAlcol
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Servire caldo.

Ingrediente

1pintamirtilli, sciacquatimirtilli, sciacquati567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPere Bosc (circaPere Bosc (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniCalvados, Apple Jack o brandy (opzionale)Calvados, Apple Jack o brandy (opzionale)6pollicebastoncini di cannella lunghibastoncini di cannella lunghi6gamberetti e venatiZucchero a veloZucchero a velo6grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circapiccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà1Succo di limoneSucco di limone11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limone grattugiataScorza di limone grattugiata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1Scorza grattugiata di aranciaScorza grattugiata di arancia1Scorza d'arancia finemente grattugiataScorza d'arancia finemente grattugiata2Scorza grattugiata di arance, più il loro succoScorza grattugiata di arance, più il loro succo6gamberetti e venatiBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricetteBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricette1pinta1 confezione (19,6 once) di torta a strati alla vaniglia congelata1 confezione (19,6 once) di torta a strati alla vaniglia congelata1Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiati con un coltello e riservatibaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiati con un coltello e riservati1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1pintafragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensionifragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensioni496confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPanettone italiano, circa 1,2 libbrePanettone italiano, circa 1,2 libbre
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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