PANETTIERE UNA CIOTOLA torta al cioccolato
PANETTIERE UNA ciotola torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 55 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la farina, la vaniglia, il cioccolato semi-dolce del panettiere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare PANETTIERE UNA CIOTOLA torta al cioccolato, PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta al cioccolato e fragole, e PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare lo zucchero.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo con miscelatore elettrico a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere 1/2 tazza di farina, il bicarbonato e il sale; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le restanti 2 tazze di farina alternativamente con acqua, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Versare uniformemente in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente su cremagliere.
Spalmare con la glassa preferita, se lo si desidera. (NOTA: Le informazioni nutrizionali sono per torta non cotta.)