Pane veloce con uvetta e cannella

Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, il pane veloce all'uvetta e cannella potrebbe essere una ricetta vegetariana super latto ovo da provare. Questa colazione contiene 175 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, uvetta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17% . Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pane veloce ricciolo all'uvetta alla cannella , Pane veloce all'uvetta alla cannella di 100 giorni di cibo vero e Pane muffin inglese all'uvetta alla cannella con burro di zucchero alla cannella .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In una ciotola capiente, unisci la farina, 1 tazza e 1/2 di zucchero, la soda e il sale. In una piccola ciotola, sbatti le uova, il latticello e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piegare l'uvetta.
Unisci la cannella e lo zucchero rimanente; accantonare.
Versare metà della pastella in due 8x4 pollici unti. padelle.
Cospargere con metà dello zucchero alla cannella messo da parte; ripetere gli strati.
Tagliare la pastella con un coltello per farla roteare.
Cuocere in forno per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare nelle padelle 10 minuti prima di rimuoverle dalle padelle sulle griglie.