Pane veloce alla nocciola e Fichi

Pane veloce alla nocciola e Fichi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Nocciola-Fig pane veloce una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Costa 36 centesimi per porzione-- lo troviamo molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane Veloce Pera-Nocciola, Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 15 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
RotoloRotolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Portare a ebollizione il succo d'arancia; versare sopra i fichi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
FicoFico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare 15 minuti.
7
Unire lo zucchero, l'olio, la scorza, l'uovo e l'albume; mescolare bene con una frusta. Mescolare nella miscela di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
UovoUovo
FicoFico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
9
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la miscela di fichi alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina; cospargere con i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
FicoFico
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
11
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista