Pane veloce alla nocciola e Fichi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Nocciola-Fig pane veloce una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Costa 36 centesimi per porzione-- lo troviamo molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane Veloce Pera-Nocciola, Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare le noci.
Portare a ebollizione il succo d'arancia; versare sopra i fichi in una ciotola.
Lasciate riposare 15 minuti.
Unire lo zucchero, l'olio, la scorza, l'uovo e l'albume; mescolare bene con una frusta. Mescolare nella miscela di fichi.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Aggiungere la miscela di fichi alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina; cospargere con i dadi.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.