Pane tostato francese ripieno di banana in crosta di cornflake
Cornflake crostata di banana farcito toast alla francese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.86 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di estratto di vanillan, cannella-uva passa pane, cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cornflake-Crusted Bananan e Nutella ripieni Challah French Toast, Pane tostato francese in crosta di cornflake, e Cornflake - Crostini alla francese con banane per ricette simili.
Istruzione
Piastra di calore a fuoco medio-alto.
Unire le briciole di cornflake e le mandorle in una ciotola.
Unire gli albumi, l'estratto di vaniglia e la cannella in un'altra ciotola. Immergere 1 fetta di pane nella pastella di uova, quindi rivestire su entrambi i lati con la crosta di cornflake; ripetere con le fette di pane rimanenti.
Spalmare la banana schiacciata su 1 lato di 2 pezzi di pane in crosta; in alto con le restanti 2 fette di pane per fare 2 panini. Cuocere i panini sulla piastra fino a doratura, 2 minuti per lato.
Tagliare a metà e servire con bacche fresche, se lo si desidera.