Pane tostato di lenticchie Beluga

Pane tostato di lenticchie Beluga
Beluga Lenticchie Toast è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, rametto di timo, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Insalata di lenticchie Beluga, Ricetta Crostini di Lenticchie Beluga, e Caviale di lenticchie Beluga su Blini.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una grande casseruola. Ridurre il calore a un sobbollire, coprire e cuocere 20 a 30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e trasferire le lenticchie in una ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme 2 cucchiai di aceto, succo di limone, 1 cucchiaino di sale kosher e pepe in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere negli oli fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra le lenticchie raffreddate, regolare il condimento e mettere da parte. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando necessario, fino a 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
LenticchiaLenticchia
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e il restante 1 cucchiaino di sale kosher, e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 45 a 50 minuti o fino a quando morbido e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Trasferire in una ciotola e sfumare la padella con i restanti 2 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare l'aceto caldo nella ciotola con la cipolla; aggiungere crme de cassis e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciare raffreddare la miscela 10 minuti, coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Riportare le lenticchie e la cipolla caramellata a temperatura ambiente 1 ora prima di servire. Disporre i cracker su un piatto con una ciotola di cipolla caramellata e una ciotola di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Per RilegaturaPer Rilegatura
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciate che gli ospiti si diffondono cracker con 1/4 cucchiaino crme frache ciascuno, e top con un cucchiaio ciascuno di lenticchie e cipolla caramellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Per RilegaturaPer Rilegatura
LenticchiaLenticchia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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