Pane tostato di Asiago
Asiago Toast richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il parmigiano reggiano, l'aglio, il condimento alla maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa Asiago Ale, Caldo Asiago & Prosciutto Tuffo, e Salsa di Asiago per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne baguette in una piccola ciotola.
Disporre le fette di baguette in un unico strato sulla teglia; stendere la miscela di formaggio sulla baguette. Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, circa 3 minuti.
Ottimo anche con la maionese Hellmann o Best Food Light.
SUGGERIMENTO: la miscela di formaggio può essere preparata fino a 1 giorno prima.
Combinare come sopra e conservare in frigorifero coperto fino al momento dell'uso