Pane tostato di Asiago

Pane tostato di Asiago
Asiago Toast richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il parmigiano reggiano, l'aglio, il condimento alla maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa Asiago Ale, Caldo Asiago & Prosciutto Tuffo, e Salsa di Asiago per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne baguette in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Disporre le fette di baguette in un unico strato sulla teglia; stendere la miscela di formaggio sulla baguette. Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Ottimo anche con la maionese Hellmann o Best Food Light.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese LeggeraMaionese Leggera
4
SUGGERIMENTO: la miscela di formaggio può essere preparata fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Combinare come sopra e conservare in frigorifero coperto fino al momento dell'uso
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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