Pane Tostato con Broccoli: Pancotto con Broccoli
Pane tostato con Broccoli: Pancotto con Broccoli richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pane contadino di un giorno, parmigiano, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Come spiralizzare i broccoli: tagliatelle di broccoli all'aglio con pinoli tostati, Broccoli / Salsa olandese alle erbe / Briciole di pane tostato, e Broccoli con salsa olandese alle erbe e briciole di pane tostato.
Istruzione
Portare 8 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere i broccoli e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare, riservare il liquido di cottura e mettere da parte.
In una casseruola da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino a metà e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 5 minuti.
Mentre l'aglio e il pepe cuociono, tagliare i broccoli scolati in piccoli cimette, circa 1/2 di pollice ciascuna.
Aggiungere il pane nella padella con qualche mestolo di acqua di broccoli riservata. Quindi aggiungere i broccoli, condire con sale e cuocere a fuoco lento 4 a 5 minuti.
Guarnire con olio extra vergine di oliva e parmigiano grattugiato.