Pane tostato caldo agli asparagi con Pancetta e Vinaigrette
Pane tostato caldo di asparagi con Pancettan e Vinaigrette richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 261 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di olio d'oliva, aceto di vino sherry, challah spessore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane tostato caldo agli asparagi con Pancettan e Vinaigrette, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Insalata calda di cicoria con funghi selvatici e Vinaigrette di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbattere l'aceto e la senape in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio e 1 cucchiaio di burro fuso. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Disporre la pancetta sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando croccante, circa 7 minuti.
Nel frattempo, cuocere le lance di asparagi in una grande padella di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare gli asparagi; asciugare.
Trasferire gli asparagi caldi in una grande ciotola; aggiungere la vinaigrette e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Fette di pane tostato e spennellare con i restanti 2 cucchiai di burro fuso.
Disporre 2 toast su ciascuno dei 4 piatti. Dividere la pancetta, poi gli asparagi tra i toast.
Irrorare la vinaigrette rimanente e servire.