Cozze al cocco e curry

Cozze al cocco e curry
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze Cocco-Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 665 calorie, 33g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, cozze, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cozze al curry al cocco, Cozze al curry al cocco, e Cozze al curry al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la citronella, lasciando 6 pollici all'estremità della radice; scartare le cime. Smash i gambi con il lato piatto di un coltello e tagliato in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in ciascuna delle 2 grandi pentole a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3
Aggiungere 1 cipolla affettata a ciascuna e cuocere, mescolando, fino a renderla morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere metà dell'aglio, della citronella, dello zenzero e della pasta di curry in ogni pentola e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Elisir GElisir G
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere 1 lattina di latte di cocco, 2 cucchiai di salsa di pesce e 1/4 tazza di acqua per ogni pentola e portare a cuocere a fuoco lento. Dividere le cozze tra le pentole; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 8 minuti. (Scartare quelli che non si aprono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il succo di 2 lime ad ogni pentola, quindi aggiungere le metà di lime. Mescolare 1/2 tazza di coriandolo in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Servire con pane, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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