Pane tostato all'aglio alle erbe

Pane tostato all'aglio alle erbe
Il toast all'aglio alle erbe prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, aceto di vino rosso, zucchero e pepe. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Toast di Ricotta alle erbe e Fagioli Cannellini, Salmone affumicato con formaggio di capra alle erbe e pane tostato, e formaggio aglio toast, come fare formaggio aglio toast per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi 10 ingredienti; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il pane a fette 12; mettere in un unico strato su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare a 350° per 5 minuti o fino a doratura. Top immediatamente ogni fetta con 2 cucchiaini di miscela di erbe.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista