Pane ripieno di salsa
Il pane ripieno di salsa potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 2194 calorie, 45 g di proteine e 91 g di grassi. Per $ 2,92 a porzione, questa ricetta copre il 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai aglio, sale, formaggio m'arella e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, il che è abbastanza buono. Ricette simili sono Bread Pakora (2 modi): Pakoda di pane semplice e ripieno di patate, Patate ripiene con salsa e fagioli e Avocadi ripieni di salsa di mais.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
![Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero]()
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.