Pane ripieno alle erbe alla griglia
Il pane ripieno alle erbe alla griglia è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panini croccanti per la cena, un pizzico di sale all'aglio, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Pane ripieno alle erbe alla griglia, Pane alle erbe-Pomodori ripieni, e Cozze grigliate con briciole di pane alle erbe.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone per il calore indiretto come indicato nel manuale d'uso.
Tagliare due pezzi da 12x8 pollici di lamina resistente.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, condimento italiano e sale all'aglio.
Stendere sui lati tagliati dei rotoli.
Disponga ogni rotolo sul centro del pezzo della stagnola. Piegare la lamina sul rotolo in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Posizionare i pacchetti sulla zona non riscaldata sulla griglia. Coprire e grigliare a fuoco medio da 7 a 10 minuti o fino a quando i rotoli vengono riscaldati.