Pane piccante di mais Jalapeño
La ricetta Piccante Jalapeño Pane di mais è pronto in circa 53 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il miele, il latticello senza grassi e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Provare Pane piccante di mais Jalapeno, Pane di mais Jalapeño, e Pane di mais Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere una padella in ghisa da 9 pollici rivestita con spray da cucina in forno 5 minuti o fino a quando riscaldato.
Unire la farina di mais, il mais, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, il formaggio, i jalapeos, il burro, il miele, l'olio e le uova in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di farina di mais. Mescolare solo fino a quando combinato. Miscela cucchiaio in padella preriscaldata.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.