Pane piccante alla zucca
Pane di zucca piccante potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, pimento macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane piccante alla zucca, Pane piccante alla zucca, e Zucca integrale piccante-Pane alla banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina attraverso i chiodi di garofano) in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti (zucchero attraverso la zucca) in una ciotola e mescolare bene con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon pastella in 2 (8 x 4 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina, e cospargere con le noci.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le pagnotte in padelle per 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente le pagnotte; tagliare ogni pagnotta in 12 fette.