Pane piatto alla griglia
Il pane piatto alla griglia è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, pasta per pizza, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane piatto alla griglia condita con cipolle caramellate e Chee blu, Tabbouleh di verdure arrosto con pane piatto alla griglia e yogurt-Condimento Tahini, e Piadina al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio.Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore.
Spennellare un lato di ogni rettangolo con 1/2 cucchiaio di olio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Trasferire l'impasto alla griglia, oliato verso il basso. Chiudi il coperchio. Cuocere fino a quando l'impasto inizia a bolle sulla parte superiore, circa 3 minuti. Lavorando velocemente, spennellare ogni rettangolo con 1/2 cucchiaio di olio e condire con il restante sale e pepe. Girare e cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, 2 o 3 minuti in più.
Spennellare ogni pezzo di focaccia con l'olio rimasto e cospargere con il timo.