Pane piatto Aglio-Erba cipollina
Hai bisogno di un pane vegano? Pane piatto aglio-Erba cipollina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua tiepida, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Scalogno Pane piatto, Pane piatto di formaggio, e Pane piatto speziato.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere il lievito sull'acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando schiumoso, da 5 a 8 minuti.
In una ciotola media, frullare la farina con la farina di mais, 1/2 cucchiaino di sale e l'erba cipollina.
Aggiungere il composto di lievito e i 3 cucchiai di olio d'oliva e mescolare fino a formare un impasto solido. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Leggermente olio 2 grandi teglie. Punch l'impasto e dividerlo a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo di pasta su un rettangolo di 12 per 10 pollici.
Tagliare il rettangolo longitudinalmente in strisce larghe 2 pollici.
Trasferire le strisce su una teglia da forno. Ripetere con l'impasto rimanente. Mettere da parte le strisce fino a quando non sbuffano e iniziano a salire, circa 8 minuti.
Cospargere leggermente con sale kosher.
Cuocere per circa 8 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi e croccante.
Trasferire i pani in un rack e lasciarli raffreddare completamente.
Fai avanti: i pani piatti possono essere conservati in un contenitore ermetico durante la notte. Recrisp loro in un forno 350 per 3 a 5 minuti prima di servire.