Pecan Colazione pagnotta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, metà pecan, panini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pane per la colazione, Pane per la colazione, e Pane di banana e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Separare la pasta a mezzaluna in 16 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
Spalmare ciascuno con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
3
Unire lo zucchero, le noci pecan tritate e la cannella; cospargere i triangoli. A partire dall'estremità larga, arrotolare ogni triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Cannella
Zucchero
Rotolo
4
In un unto 9-in. x 5-in. pan pagnotta, rotoli posto, lato punto verso il basso, in larghezza in due strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Pagnotta
5
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Top con metà pecan. In una piccola casseruola, unire gli ingredienti della glassa; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Raffreddare per 5 minuti.