Pane Panino bianco senza glutine
Se 71 centesimi per porzione cade nel tuo budget, il pane bianco senza glutine potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, gomma xantano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 326 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pane senza glutine senza latticini, Pane sandwich senza glutine II, e Pane sandwich senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una pagnotta da 9 da 5 pollici con spray da cucina antiaderente.
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere insieme gli ingredienti secchi. In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti bagnati.
Versare gli ingredienti bagnati sopra l'asciutto e mescolare a velocità media, usando l'attacco della paletta, fino a formare un impasto, circa 2 minuti. L'impasto sarà denso e appiccicoso. Se appare asciutto, aggiungere un altro 1 a 2 cucchiai di acqua.
Usando una spatola di gomma, raschiare l'impasto nella padella preparata. Lisciare uniformemente l'impasto nella padella con la spatola. Coprire con un involucro di plastica leggermente unto.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto raggiunge la parte superiore della padella, circa 1 ora.
Regolare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 350ºF.
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Cuocere la pagnotta per 1 ora, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 205 a 211ºF. Utilizzare un termometro a lettura istantanea per testare la temperatura del pane.
Togliere il pane dal forno. Lasciare raffreddare in padella per 2 minuti quindi togliere dalla padella e posto su una gratella per raffreddare. Tagliare con un coltello seghettato quando completamente fresco.
Conservare il pane, avvolto bene in plastica, a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o nel congelatore per un massimo di 1 mese.