Pane Panino bianco senza glutine

Pane Panino bianco senza glutine
Se 71 centesimi per porzione cade nel tuo budget, il pane bianco senza glutine potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, gomma xantano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 326 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pane senza glutine senza latticini, Pane sandwich senza glutine II, e Pane sandwich senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una pagnotta da 9 da 5 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere insieme gli ingredienti secchi. In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti bagnati.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare gli ingredienti bagnati sopra l'asciutto e mescolare a velocità media, usando l'attacco della paletta, fino a formare un impasto, circa 2 minuti. L'impasto sarà denso e appiccicoso. Se appare asciutto, aggiungere un altro 1 a 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Usando una spatola di gomma, raschiare l'impasto nella padella preparata. Lisciare uniformemente l'impasto nella padella con la spatola. Coprire con un involucro di plastica leggermente unto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto raggiunge la parte superiore della padella, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Regolare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Cuocere la pagnotta per 1 ora, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 205 a 211ºF. Utilizzare un termometro a lettura istantanea per testare la temperatura del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere il pane dal forno. Lasciare raffreddare in padella per 2 minuti quindi togliere dalla padella e posto su una gratella per raffreddare. Tagliare con un coltello seghettato quando completamente fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Conservare il pane, avvolto bene in plastica, a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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