Pane marrone irlandese

Pane marrone irlandese
La ricetta Il pane marrone irlandese è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 225 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 228 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Pane marrone irlandese, e Pane marrone irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare la farina per tutti gli usi, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Piselli ViolaPiselli Viola
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela forma briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare la farina integrale e la farina d'avena a cottura rapida nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
AvenaAvena
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Mescolare delicatamente lo yogurt nella miscela di farina d'avena. Se la miscela è troppo secca per tenere insieme, aggiungere 1 cucchiaino di latte alla volta, solo fino a quando la pasta tiene insieme; non dovrebbe essere appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare delicatamente circa 5 volte per formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Posizionare l'impasto al centro della teglia preparata; tagliare una grande ' X ' nella parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 40 minuti; trasferire in un rack per raffreddare. Il pane può essere servito caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista