Pane marrone Boston con frutta secca

Pane marrone Boston con frutta secca
Boston Brown Bread con frutta secca è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo pane ha 126 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, miscela di frutta e uva passa, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane marrone Boston con frutta secca, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere il fondo solo della pagnotta da 8x4 pollici con accorciamento o spruzzare il fondo con spray da cucina; ricoprire con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare le farine, la farina di mais e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola media, sbattere la melassa, l'uovo e 2 cucchiai di burro ammorbidito con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a quando ben miscelato. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello fino a mescolare. Mescolare la frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
MelassaMelassa
BurroBurro
FruttaFrutta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di crepa esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi della pagnotta per allentare; rimuovere dalla padella alla griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Spennellare con 2 cucchiaini di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista