Pane marrone Boston con frutta secca
Boston Brown Bread con frutta secca è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo pane ha 126 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, miscela di frutta e uva passa, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane marrone Boston con frutta secca, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere il fondo solo della pagnotta da 8x4 pollici con accorciamento o spruzzare il fondo con spray da cucina; ricoprire con la farina.
In una ciotola media, mescolare le farine, la farina di mais e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola media, sbattere la melassa, l'uovo e 2 cucchiai di burro ammorbidito con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a quando ben miscelato. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello fino a mescolare. Mescolare la frutta secca.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di crepa esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi della pagnotta per allentare; rimuovere dalla padella alla griglia.
Spennellare con 2 cucchiaini di burro fuso.