Pane italiano cotto su una pietra di pizza

Pane italiano cotto su una pietra pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 48. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero di canna, farina di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Macchina per il pane Pane Italiano (Cotto in forno), Salsiccia Italiana Pane Pizza, e Salsiccia Pane Italiano Pizza.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero di canna, l'acqua tiepida, il sale, l'olio d'oliva e il lievito nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo impasto; premere Start.
Mettere la pietra pizza in forno e preriscaldare a 375 gradi F (190 gradi C). Il forno deve essere preriscaldato almeno 30 minuti prima della cottura.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in due pani.
Posizionare i pani cucitura laterale verso il basso su un tagliere generosamente cosparso di farina di mais. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua.
Spennellare i pani risorti con la miscela di uova. Fai un singolo taglio lungo e veloce al centro dei pani con un coltello affilato. Agitare delicatamente il tagliere per assicurarsi che i pani non si attacchino. Se si attaccano, utilizzare una spatola o un coltello da pasticceria per allentare. Fai scorrere i pani sulla pietra della pizza con un movimento rapido ma attento.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando pagnotte suono vuoto quando sfruttato sul fondo.