Pane intrecciato alle mandorle e alle erbe

Pane intrecciato alle mandorle e alle erbe
Il pane alle mandorle intrecciato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per il pane. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rosmarino, latte caldo, maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anello di mandorla intrecciato, Pane intrecciato, e Pane al pesto intrecciato.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida; mettere da parte. In una grande ciotola, unire burro, sale e latte. Mescolare in miscela di lievito, 2 tazze di farina, erbe e 2 cucchiai di mandorle. Battere fino a ben miscelato. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ErbaErba
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'impasto in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare la superficie dell'impasto. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Punch pasta verso il basso e tagliare un terzo di pasta; mettere da parte. Dividere la pasta rimanente in tre parti uguali, modellando ciascuna in un 14-in. corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
4
Intrecciare le corde e posizionarle su una teglia unta. Dividere la pasta messa da parte in tre corde e treccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Metti una treccia più piccola sopra una treccia più grande. Coprire; lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
6
Unire l'uovo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
7
Spennellare tutta la pagnotta; cospargere con le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
8
Infornare a 375° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista