Pane integrale di zucchine
Il pane integrale di zucchine richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 2004 calorie, 41g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 123 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchine, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Provare Pane integrale di zucchine, 100% Pane integrale di zucchine, e 100% Pane integrale di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere tre padelle da 8x4 pollici e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il miele, lo zucchero di canna, l'olio e la vaniglia.
Unire la farina integrale, la farina per tutti gli usi, la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare gli ingredienti bagnati fino a inumidirli. Mescolare delicatamente le zucchine e le noci fino a distribuirle uniformemente. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere per 50-60 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella corona esce pulito. Raffreddare nella padella fino a quando non si raffredda abbastanza da toccare, quindi girare su una griglia per raffreddare completamente. Avvolgere in un involucro di plastica o conservare in un sacchetto di plastica quando è freddo.