Pane integrale al cioccolato alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane integrale al cioccolato Banana una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. 154 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'estratto di vanillan, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Pane integrale alla banana con gocce di cioccolato, Pane integrale alla banana con gocce di cioccolato, e Pane integrale alla banana con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare leggermente una pagnotta da 9x5 pollici o 16 tazze di muffin con spray da cucina. Mescolare il latte scremato e il succo di limone insieme in un misurino di vetro; lasciare riposare fino a quando cagliato, circa 30 minuti.
Sbattere insieme la farina integrale, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale; mettere da parte.
Sbattere le uova e lo zucchero insieme a un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Mescolare le banane schiacciate, la miscela di latte, l'olio di colza e l'estratto di vaniglia. Mescolare la miscela di farina solo fino a quando tutti gli ingredienti sono inumiditi.
Versare la pastella nella padella o nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora per una pagnotta, o 30 minuti per i muffin. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.