Pane Guinness®
Il pane Guinness ® richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 265 calorie. 913 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Vai al negozio e prendi il lievito, il latticello, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Herb Guinness Bread - Il pane più semplice di sempre, Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra, e Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici.
Mescolare insieme l'avena, la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. In una grande ciotola separata, mescolare insieme il burro, la vaniglia, il latticello e la birra Guinness®.
Versare il composto di farina nella miscela di birra e mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nella teglia preparata e cospargere con l'avena aggiuntiva se lo si desidera.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 400 gradi F (200 gradi C) e cuocere per altri 30 minuti. Spegnere il forno, aprire la porta e lasciare raffreddare per 30 minuti nel forno prima di girare su una gratella.